Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог

Автор: laraa

Яблочный пирог

Описание: Очень прост в приготовлении, и очень мягкий, гармоничный вкус с ароматом розмарина, меда и орехов.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный пирог ингредиенты С лимона снять цедру и выжать сок. У яблок удалить серединку и нарезать колечками. Сбрызнуть лим. соком.

Яблочный пирог ингредиенты Для крема: козий сыр смешать с яйцом, черным перцем и немного чили. Тесто раскатать, если нужно, и выложить на выложенный бумагой противень.

Яблочный пирог ингредиенты На тесто распределить сырную массу и выложить яблочные кружочки.

Яблочный пирог ингредиенты Розмариновые иголочки мелко порезать. Посыпать поверх яблок. Также орехами. Выпекать при 220С° примерно мин. 20, пока не зарумянится. Только осторожно с орехами, они очень быстро темнеют. Я немного проморгала. Вытащить пирог, смазать медом и посыпать лим. цедрой.




Яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru