Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juikx
![]() |
Ингредиенты.. Только забыла положить батон для панировки. |
![]() |
Взять кусок свинины толщиной 2 см. |
![]() |
Сделать небольшой надрез с одной стороны куска мяса и прорезать внутри кармашек. |
![]() |
Мне очень не хотелось, чтобы мясо порвалось, поэтому я пользовалась деревянной лопаткой, всунув ее внутрь кармашка. |
![]() |
Осторожно отбивала с обеих сторон. |
![]() |
Лопатку вынуть, отбить края и немножко пройтись по всему куску, чтобы стал равномерным.. Посолить, поперчить. Признаюсь, я практически не солила, потому что сыр "Фета" у меня был прилично соленым. |
![]() |
Разминаем в тарелочке сыр. Я использовала "Фету", хотя выбирала между "Фетой" и зернистым соленым. "Фета" оказалась пересоленной, но это не испортило вкус готового продукта. |
![]() |
Шпинат нарезать. |
![]() |
Перемешать сыр со шпинатом. |
![]() |
Ветчину обрезала по форме внутреннего кармашка. |
![]() |
Два кусочка ветчины всунуть внутрь мяса |
![]() |
А между ветчиной положить ложку сыра со шпинатом. |
![]() |
Закрыть и "забить" открытый край. |
![]() |
Получилось вот так. |
![]() |
Подготовить панировку. Взбить яйца о одной тарелке, в другую насыпать панировочные сухари, а в третью положить мелко-мелко нарезанный батон (не очень свежий). |
![]() |
Обмакнуть кусок подготовленного мяса в яйцо. |
![]() |
Затем обвалять в сухарях. |
![]() |
Снова обмакнуть в яйцо. |
![]() |
И обвалять в мелко нарезанных кубиках батона. |
![]() |
Жарить на растительном масле на небольшом огне с закрытой крышкой. Переворачивая. Впитывает много масла, поэтому я подливала, чтобы не горели крошки. |
![]() |
Вот что получилось. |
![]() |
А так мое "Тайное желание" выглядело в разрезе… Только недолго…… |