Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Масяся
![]() |
Теперь займемся начинкой. Мак заливаем молоком, добавляем немного сахара (1 ч. л.), манку и варим, пока смесь не загустеет, не забываем помешивать! |
![]() |
Как только крем немного остынет, добавляем 100 г сметаны, сгущенку, лимонную эссенцию и ванилин. |
![]() |
Тесто вынимаем из холодильника, раскатываем, укладываем в форму и делаем бортики. Слегка накалываем вилкой. |
![]() |
На тесто выкладываем маковый крем, разравниваем ложкой. Я еще добавила консервированную вишню. Отправляем в разогретую духовку примерно на 20 минут. Готовим на среднем огне. |
![]() |
Даем пирогу немного остыть и подаем! |