Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: РАШАмамаша
![]() |
Для начала берем наш ревень и пару ст. ложек сахара. |
![]() |
Нарезаем ревень на кусочки шириной ок. 0.5 см, если черешки толстые, разрежьте вдоль. |
![]() |
Ревень выкладываем в форму (для духовки), посыпаем сахаром и отправляем в нагретую духовку минут на 7-10 на не очень большую температуру. |
![]() |
Вытаскиваем и отставляем в сторону. |
![]() |
Духовку ставим греться опять и занимаемся тестом. |
![]() |
Отдельно смешиваем сухие и жидкие компоненты, к сухим добавляем ревень. |
![]() |
![]() |
Быстро смешиваем тесто, сильно не перемешиваем (!) |
![]() |
Раскладываем по силиконовым формочкам, заполняя их на 2\3. |
![]() |
Отправляем в разогретую духовку, выпекаем 15-25 мин. (в зависимости от размера формочек) на небольшой температуре. Готовность, как всегда, проверяем зубочисткой. |
![]() |
Вытаскиваем из духовки, остужаем, посыпаем сахарной пудрой или поливаем глазурью, если очень хочется. |