Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: И_Р_И_Н_О_Ч_К_А
![]() |
Трем на терке маргарин, лучше всего, если он будет немного замороженный, тогда будут получаться стружки. |
![]() |
Добавляем муки и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем яйцо и воду. Размешиваем. |
![]() |
Вот что у меня получилось. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 20 минут. А пока оно стоит, делаем начинку. |
![]() |
Измельчаем сваренные вкрутую яйца, трем на терке сыр, кубиками крошим колбасу и полукольцами режем лук. |
![]() |
Кладем тесто на смазанный маслом противень и раскатываем. Сверху теста мажем томатной пастой. |
![]() |
Укладываем лук и колбасу. |
![]() |
Потом яйцо и соленый огурец. |
![]() |
И заканчиваем майонезом и сырком. Ставим в духовку, разогретую до 180*, на 20-25 минут. |
![]() |
Вот что у меня получилось ))) |
![]() |
Приятного аппетита!!!) |