Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_Ivaseva
![]() |
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками, посыпать карри, сбрызнуть соевым соусом и оставить на 30 мин. Грибы разморозить при комнатной температуре. |
![]() |
В сковороде разогреть половину масла и обжарить кусочки курицы до золотистого цвета - 10-12 минут. Переложить в миску. |
![]() |
Все овощи вымыть. Из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкими полосками. Помидоры и цуккини нарезать кружками толщиной примерно 0.5 см. |
![]() |
Грибы промыть, обсушить. В сковороде, где готовилось куриное филе, разогреть оставшееся масло и обжарить грибы 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
В отдельной миске смешать сметану с орегано и мускатным орехом, немного посолить и поперчить. |
![]() |
Получается очень вкусно :-) Едим с удовольствием. |