Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте без сквозняков, чтоб оно подошло. |
![]() |
Скатайте небольшие шарики, выложите их на противень и присыпьте сверху мукой. Теперь их надо оставить на полчасика в теплом месте, чтоб они подошли. |
![]() |
Во вторую часть теста мы замешиваем твердый сыр, инжир и оливки. Так же хорошенько вмешиваем начинку в тесто, как и в первый раз. |
![]() |
Скатываем шарики, выкладываем на противень, присыпаем мукой. Оставляем на полчасика в теплом месте без сквозняков. |
![]() |
В третью часть мы добавляем изюм, грецкие орехи и мед. Здесь надо понимать, что мед будет липнуть к столу при вымешивании, и не переборщить с добавлением муки, чтобы не сделать тесто чересчур крутым. |
![]() |
Скатываем шарики, кладем их на противень и присыпаем мукой. Оставляем на полчасика. |
![]() |
В четвертую часть теста мы добавим твердый сыр, вяленые томаты и базилик. Вымешиваем тесто. |
![]() |
Делим тесто на небольшие кусочки и скатываем в шарики. Перекладываем на противень, присыпаем мукой и оставляем на расстойку. |
![]() |
Выпекаем наши хлебушки при 180 градусах. Если хлебушки небольшие, то минут 15-20 должно хватить. |
![]() |