Описание: Это, скорее, идея, чем рецепт. Такой гарнир очень хорошо подходит к свиной отбивной.
Ингредиенты
Горошек зеленый
(консервированный)
— 1 бан.
Лук репчатый
— 1 шт
Кетчуп
Приготовление
Из банки с горошком слить жидкость. Сам горошек выложить на тарелку. Луковицу нарезать тонкими полукольцами или четвертинками колец. Добавить к горошку и перемешать. Сверху полить кетчупом (по вкусу). Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6875 Зелeный горошек как гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/