Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dennisa77
![]() |
Продукты, нужные нам. |
![]() |
Взбить сахар с маслом, по одному добавляя яйца. Добавить ром или молоко (я брала молоко). |
![]() |
Смешать сухие продукты (муку, разрыхлитель, миндаль весь), добавить к взбитой смеси. Хорошо вымешать. |
![]() |
Подмешать в тесто марципан с вишней. |
![]() |
Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке (если с обдувом, то до 160 градусов) 70 минут. Последние 10-15 минут, если сильно румянится, прикрыть фольгой. |
![]() |
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Я сделала желе из вишневого сока и полила им кекс. |
![]() |
Структура кекса влажная, но в меру пористая))). |
![]() |
Особенно понравился кексик моей доченьке. Фотографии не вполне художественные, зато жизненные)))... |