Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-гречески

Автор: РАШАмамаша

Кабачки по-гречески

Описание: Не даром говорят - "все гениальное - просто!". Это блюдо не то что просто, но и вкусно, как в горячем виде, так и в холодном! Готовьте на здоровье...

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки по-гречески ингредиенты Моем и сушим овощи.

Кабачки по-гречески ингредиенты Мелко режем лук, перец и помидор крупнее, но тоже мелко -1 см примерно, щавель - крупно.

Кабачки по-гречески ингредиенты В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем лук.

Кабачки по-гречески ингредиенты Добавляем к нему перец.

Кабачки по-гречески ингредиенты Обжариваем еще несколько минут на довольно большом огне, не забываем помешивать. Добавляем помидор и щавель. Посыпаем сахаром, солью, накрываем крышкой и тушим около 10-15 мин. (на маленьком огне).

Кабачки по-гречески ингредиенты Нарезаем кабачки кружками или полукругами толщиной около 0.5 см.

Кабачки по-гречески ингредиенты Обжариваем на раст. масле на большом огне с каждой стороны буквально по 1-2 мин. /обжаривать при таком объеме придется частями, т. е. поэтапно.

Кабачки по-гречески ингредиенты Все обжаренные кусочки кабачков выкладываем в глубокую сковороду, добавляем наши тушеные овощи, перемешиваем и тушим еще мин 5-7. /на этом этапе, по желанию, можно добавить чеснок или зелень/.

Кабачки по-гречески ингредиенты

Кабачки по-гречески ингредиенты Вкусно и в горячем, и в холодном виде =)




Кабачки по-гречески — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru