Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: РАШАмамаша
![]() |
Форму с закруглёнными краями (!) смазываем маслом, покрываем дно нарезанными бананами. Отставляем в сторону, включаем разогреваться духовку. |
![]() |
Смешиваем сухие ингредиенты. |
![]() |
В другой емкости смешиваем жидкие. |
![]() |
Смешиваем все вместе, чтобы не было комков, и чем быстрее, тем лучше =) |
![]() |
Тесто льем в форму, чтоб только-только покрыть бананы. |
![]() |
Выкладываем еще слой бананов. |
![]() |
Сверху покрываем оставшимся тестом. |
![]() |
Ставим в разогретую духовку на среднюю температуру на 45 минут (проверяйте готовность зубочисткой). |
![]() |
Даем остыть, остородно круглым ножом проходим по всем краям, чтобы убедиться что пирог хорошо отходит от формы. Накрываем тарелкой, пару раз потряхиваем и переворачиваем =) |
![]() |
Вуаля, пирог готов =) Лучше всего поставить на пару часов в холодильник, так вкуснее =) |