Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Blisss deleted
![]() |
Моем, нарезаем кубиками морковь и репчатый лук. |
![]() |
Обжариваем на сковороде. |
![]() |
Добавляем фарш. |
![]() |
Солим, перчим и жарим до полуготовности. |
![]() |
Противень смазываем слив. маслом. |
![]() |
Набиваем трубочки, лучше и легче это делать руками, ну если получится по-другому, то тоже хорошо))) |
![]() |
Выкладываем эту красоту на противень. |
![]() |
Заливаем все соусом. |
![]() |
Внимание! Очень важно, чтобы соус покрывал все макароны, иначе они внизу будут плавать, а cверху будут сухими. |
![]() |
Посыпаем все сыром и в духовку. Я запекала 40 минут. |
![]() |
Каннеллони готовы очень вкусно, приятного аппетита!!! |