Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
![]() |
Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем, муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца, и в сухари |
![]() |
Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты |
![]() |
Для томатного соуса обжариваем лук с приправами, добавляем томатную пасту и пармезан, ароматные травы как базилик, соль перец, 1 чайную ложку сухарей, все мешаем и томим на маленькм огне 5 минут |
![]() |
Покрываем томатным соусом нашу обжаренную рыбу и ставим в горячую духовку 180-200 градусов на 5-7минут |