Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия домашнего копчения

Автор: Ninelia_mn

Скумбрия домашнего копчения

Описание: Обожаю скумбрию. А это один из моих рецептов этой рыбки. Может, кому-нибудь пригодится. На 100 г: 44 ккал и 0 у. е. (без лука).

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия домашнего копчения ингредиенты Скумбрию разморозить, помыть, отрезать голову и выпотрошить.

Скумбрия домашнего копчения ингредиенты Маринад: Вскипятить воду, бросить в нее лавровый лист и чайные пакетики и кипятить 5 минут. Затем добавить соль, сахар, перец и охладить. Добавить жидкий дым. В удобную посуду (не делаю в банке, т. к. оседают все специи на дно) и залить маринадом. На второй день рыбку перевернуть на другой бок.

Скумбрия домашнего копчения ингредиенты На 3 день рыбку достаем, обтираем легонько специи и подвешиваем за хвостик на несколько часов, чтобы стекла жидкость.

Скумбрия домашнего копчения ингредиенты Все!!! Рыбка готова!!!




Скумбрия домашнего копчения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru