Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
![]() |
Баклажаны помыть, нарезать кружочками и посыпать солью. Оставить часа на два. Получившуюся жидкость слить и немного отжать руками баклажаны. |
![]() |
Обжарить до готовности на растительном масле с двух сторон. Поместить на салфетку для того, чтобы лишнее масло вышло. |
![]() |
Остывшие баклажаны нарезать соломкой. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тeрке. |
![]() |
Зелень нарезать. Чеснок продавить через чеснокодавилку. |
![]() |
Всe соединить, перемешать и дать настояться час при комнатной температуре. Салат не солить и ничем не заправлять. Это ТАК ВКУСНО!!! |