Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Белки взбить с сахаром. Я брала коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавить уксус, крахмал и какао. |
![]() |
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить на противень (можно застелить бумагой) 6 круглых меренг. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 120 градусов духовке 2 часа. Отключить духовку и в ней же дать остыть. |
![]() |
Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить тёртый шоколад. Ещё раз взбить. |
![]() |
Ягоды (я брала замороженную с сахаром малину) с сахаром довести до кипения. |
![]() |
Протереть через сито. |
![]() |
Шоколад поломать на кусочки и растопить в ягодном соке. |
![]() |
Собрать пирожное. В центр меренги выкладываем взбитые сливки с шоколадом. Я положила не очень много крема (мои не очень любят много). Вы можете положить побольше. |
![]() |
Сверху поливаем шоколадно-ягодной смесью. |