Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Айшвария
![]() |
Плитку черного шоколада растопить на водяной бане. Добавить 100гр. слив. масла. (чтобы получилась однородная масса.) |
![]() |
Добавить стакан сахара. |
![]() |
Добавить 2 стакана измельченных орехов. Перемешать. |
![]() |
Сюда же, добавить по одному яйцу (размешивая) |
![]() |
Разделить тесто на две части, выпекать в смазанной и засыпанной сухарями форме 2 коржа, от 20-25 мин. при t210*. При перекладывании корж может сломаться, ничего страшного - в торте это не заметно! |
![]() |
Крем. Плитку шоколада растопить на водяной бане + 100гр. сливоч. масла. |
![]() |
Корж смазать кремом (4-5ст. л.), накрыть вторым. |
![]() |
Дать крему чуть подостыть, вылить его сверху. Два кусочка белого шоколада растопить, накапать на торт и зубочисткой сделать узоры. |
![]() |
Убрать в холодильник на пару часиков. |