Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
![]() |
Баклажаны очистить, порезать вдоль, пересыпать солью и оставить на 20-30 минут, пока не выпустят сок. После промыть и слегка отжать |
![]() |
Обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла |
![]() |
Лук порезать полукольцами, перец полосками |
![]() |
Протушить опять же на небольшом количестве масла минут 10 |
![]() |
Порезать зелень и чеснок |
![]() |
Тушеные лук и перец смешать с зеленью и чесноком, добавить зиру, посолить |
![]() |
Слоями - баклажаны-зелень-бак лажаны - выложить все в подходящую посуду. У меня получилось четыре слоя баклажанов и три зелени. |
![]() |
Подавать холодными. Перед подачей можно присыпать небольшим количеством свежей петрушки и зернами граната |