|
Из муки, молока, яиц, ванильного сахара и соли замешиваем негустое тесто.
В глубокой сковороде диаметром 26 см. или, как у меня, в небольшой кастрюльке (в зависимости от того, какого размера вы хотите сделать) хорошо нагреваем масло.
Затем берем воронку, поварешку. Придерживая пальчиком дырочку на воронке, наливаем в нее тесто. Затем над кастрюлькой убираем пальчик и даем тесту вытечь, делая круговые или какие угодно движения рукой.
Поджариваем с одной стороны в течение 2 минут до золотистого цвета, переворачиваем и обжариваем еще 2 мин. с другой стороны.
Достаем и сразу же посыпаем сахарной пудрой. Горячие с огня, конечно, вкуснее.
Приятного аппетита!!! |