Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: макс1978
![]() |
Хорошо все чистим и моем. |
![]() |
Лук и перец нарезаем полукольцами, я шинковал на комбайне, так же, как и капусту. Морковь натираем на крупной терке |
![]() |
Шинкуем капусту. |
![]() |
Все это укладываем в эмалированную посуду. |
![]() |
Добавляем соль, сахар, масло, уксус и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Перемешав все хорошо, уминаем деревянной толкушкой и ставим под пресс. В таком виде наша капусточка стоит в тепле три дня. |
![]() |
По прошествии трех дней убираем пресс, еще раз перемешиваем и перекладываем в банки! Все! Можно кушать!!! Приятного апетита!!! Хранить в холодильнике! |