Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Через 30мин. добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешиваем. |
![]() |
Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала). |
![]() |
Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем томатную пасту (если густая, можно развести водой). |
![]() |
Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим тушение и тушим 1,5-2часа. |
![]() |
Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. У меня оной не оказалось, сварила обычную яичную лапшу, как указано на упаковке. |
![]() |
Чудесный аромат этого блюда заставит ваших родных толпиться на кухне. Ну что же, не будем томить их в ожидании! Открываем крышку! Ммммм! |
![]() |
Кушайте! Вкусно! Всем приятного аппетита! |