Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мама М-и А
Описание: Можно брать на шашлыки. Но вкуснее теплый, когда корча хрусткая, а сыр внутри еще не застыл и немного тянется.Берем батон или булки для хот-догов. У меня были 2 булочки "Кунцевские". |
Включить разогреваться духовку на 200 C. Сделать глубокие надрезы на хлебе. |
Натереть хлеб чесноком. |
Промазать все надрезы смесью. |
Оставшейся массой намазываем булку сверху. |
Завернуть хлеб в фольгу. Если булочки маленькие, то фольгу не закрывать. Если батон целиком, то сначала смотать полностью. |
Положить на противень. |
Поставить в горячий духовой шкаф на 20 мин. Минут за 5 приоткрыть середину фольги, для лучшей корочки. |
Хлеб готов. |