Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
![]() |
Варим рис до готовности в слегка подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг. |
![]() |
В миску побольше кладем порезанные сосиски, ветчину и грибы. |
![]() |
Добавляем в миску сваренный рис. |
![]() |
Далее делаем бешамель. Для этого в большую кастрюлю кладем наши масла и ставим на огонь. Когда сливочное масло почти растопится, добавляем 8 ложек муки. |
![]() |
Хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Затем постепенно, по немногу начинаем добавлять горячее молоко. При этом постоянно и интенсивно перемешиваем. В процессе не забываем добавить приправы. |
![]() |
После того, как добавили последнее молоко, даем бешамели закипеть, не переставая помешивать, и снимаем с огня. |
![]() |
Добавляем сыры и сразу хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Примерно 2/3 бешамели добавляем в миску с рисом и перемешиваем. |
![]() |
Перекладываем подготовленную массу в форму для запекания. |
![]() |
Сверху заливаем оставшимся соусом. Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и запекаем, пока суфле сверху не станет золотистым. |
![]() |
![]() |
![]() |