Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры нарезать. |
![]() |
Добавить сахар. Я брала сахар ТМ Мистраль коричневый мелкий. |
![]() |
Размешать до однородной массы. |
![]() |
Добавить яйца. |
![]() |
Хорошо размешать. |
![]() |
Добавить соль и соду. |
![]() |
Добавить муку и хорошо размешать. |
![]() |
Тёмный шоколад нарезать острым ножом на кусочки. |
![]() |
Добавить к тесту. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Белый шоколад нарезать ножом на кусочки. |
![]() |
Добавить к тесту. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Мятный шоколад нарезать ножом на кусочки. |
![]() |
Добавить к тесту. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Грецкие орехи нарезать ножом на кусочки. |
![]() |
Добавить к тесту и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. |
![]() |
На смазанную маслом пекарскую бумагу или на смазанный противень чайной ложкой выкладываем что-то типа шариков. Расстояние между ними должно быть где-то 4 см, т. к. печенье увеличится. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 15 минут. |
![]() |
Подаём к чаю. |
![]() |
А внутри кусочки разного шоколада |
![]() |
И орешки. |