Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vinogradinka
![]() |
Я, знаете ли, особа впечатлительная, поэтому чистить мамонта предоставила добытчику). Очищенную щуку режем на кусочки, солим и оставляем отдохнуть минут на 10. В это время мелко режем чеснок. |
![]() |
Добавляем к щуке, перемешиваем. |
![]() |
Туда же добавляем сметану, перемешиваем. Пусть помаринуется, сколько время позволяет. У меня лежала полчаса. |
![]() |
Для панировки я смешиваю пшеничную, кукурузную муку и немного куркумы для цвета. Можно панировать просто в муке, как вам больше нравится. |
![]() |
Обвалять рыбу в панировке. |
![]() |
Обжарить с двух сторон до готовности. |
![]() |
Готово! |