Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый пирог

Автор: Kossssssska

Грушевый пирог

Описание: Очень нежный, пряный, ароматный, сладкий - ммммм!

Ингредиенты

Приготовление

Грушевый пирог ингредиенты Груши чистим, разрезаем на четвертинки и вынимаем серединки. Нарезаем дольками.

Грушевый пирог ингредиенты Форму для выпечки смазываем маслом, кладем красиво дольки груш,

Грушевый пирог ингредиенты посыпаем груши оставшимся коричневым сахаром.

Грушевый пирог ингредиенты Взбиваем размягченное масло с половиной коричневого сахара, вводим яйцо, ванильный сахар и тщательно вымешиваем. Просеиваем муку, добавляем пряности, вливаем полстакана кипятка. Снова все хорошенько перемешиваем. Тесто раскладываем на груши и ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 35-40 минут.

Грушевый пирог ингредиенты Пирог остужаем в форме (важно!), перекладываем вверх грушами на блюдо.

Грушевый пирог ингредиенты


Я автоматически вытряхнула пирог, как бисквит, - горячим. Ну, и пришлось мне часть груш раскладывать на пироге снова… Посему и такая некрасивость верха…
НО АРОМАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грушевый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru