Описание: Название блюда придумала Любимая ЖЕНА.
Через ЕДУ можно передать свои чувства!
Рецепт пришел в голову ранним субботним утром!
Запеченный картофель с соленой рыбой и морским салатом.
Всем приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель
— 1 - 2 шт
Семга
(соленая)
— 100-120 г
Готовое блюдо
(морской салат с креветками или морковью в сырном соусе, купленный в магазине)
— 100-150 г
Масло оливковое
— 5-15 г
Приготовление
Первый и самый ВАЖНЫЙ шаг - это входить на кухню С ЛЮБОВЬЮ!!!
Начинаем готовить!
Берем самый крупный картофель. Моем его тщательно, затем сушим бумажным полотенцем. Разрезаем картофель пополам, вынимаем сердцевину. На дно картофеля кладем красную соленую рыбу-семгу или форель (рыбу солил сам, это семга). Я думаю, что можно использовать также и подкопченную рыбу.
Поверх рыбы укладываем морской салат с креветками или морковью в сырном соусе (купленный в магазине), и в печь!!!
Уже более 4 лет я предпочитаю готовить в АЭРОГРИЛЕ.
Разогреваем АЭРОГРИЛЬ, на среднюю решетку укладываем наш картофель, устанавливает температуру 205 градусов и время 20 мин. Скорость, самая высокая. За 5 минут до готовности нашего картофеля солю, перчу и добавляю пару капель перечного оливкового масла.
Я являюсь поклонником Дженифера Оливера, позаимствовал его рецепт перечного масла. Теперь этот продут, у нас главный на столе!
Наш картофель готов! Берем самую красивую тарелку и выкладываем наш картофель.
Даем возможность разыграться нашей фантазии по украшению БЛЮДА и
ВПЕРЕД, К ЛЮБИМОЙ!!!
Приятного аппетита! Вкус превзошел ожидания!!!
Картофель "Морская фантазия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/