Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: дуэт
Описание: Такая закуска из баклажанов была подана на банкете по поводу 50-летнего Юбилея моего мужа. Очень мне понравилась и я решила её повторить. Удивилась, что на сайте такого рецепта нет. Очень просто, быстро и вкусно!Нарезаем баклажан тонкими кольцами, толщиной не более 2 мм. Чуть-чуть присолить, отставить для стекания сока на 1 час. |
Натереть сыр на крупной тёрке, выдавить дольку чеснока (у меня крупная долька) и добавить майонез, перемешать. |
Обжарить баклажаны в растит. масле. |
Пока горячие сразу положить начинку и свернуть вдвое. |
Хороши и в тёплом виде, и в холодном! Отличная закуска под водочку! |