Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: enia-84
![]() |
Выкладываем первую порцию картофеля в кастрюлю с толстыми стенками. |
![]() |
Курицу (у меня было филе) также режем кусочками и порционно жарим на масле до золотистого цвета. |
![]() |
Выкладываем одну порцию курочки на картофель. |
![]() |
Лук режем полукольцами, и на курочку. |
![]() |
И так дальше, слоями все ингредиенты. На второй слой картофеля положим две ложки сметаны. И на последний слой также положим две ложки сметаны. У меня получилось 4 слоя картофеля и три слоя курочки. |
![]() |
Зальем все это дело литром молока и поставим тушиться на медленный огонь на 25-30 минут. Обязательно периодически помешивая, чтобы не пригорело. |
![]() |
Пробуем, если надо подсаливаем или специй еще добавим (это уже по вкусу каждого). И все, наше блюдо готово! Очень ароматное и очень вкусное!!! Приятного аппетита!!! |