Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Песочное печенье и грецкие орехи помещаем в пакет, пакет закрываем или завязываем. |
![]() |
Скалкой измельчаем печенье и орехи в крошку. |
![]() |
Высыпаем получившуюся крошку в миску или кастрюлю, добавляем размягченное сливочное масло. |
![]() |
Хорошо вымешиваем массу. |
![]() |
Нам понадобится квадратная или прямоугольная разъемная форма для выпечки. Размер моей формы - 24*24 см. |
![]() |
Застилаем форму фольгой. |
![]() |
Выкладываем песочную массу в форму, придавливаем и выравниваем поверхность. Я делаю это деревянной толкушкой. |
![]() |
Сливочный сыр комнатной температуры хорошо взбиваем с коричневым сахаром. В чизкейки я добавляю коричневый сахар, т. к. он придает некий карамельный привкус. |
![]() |
По одному к полученной массе добавляем яйца, продолжая взбивать. |
![]() |
Вливаем в смесь молоко, добавляем просеянный кукурузный крахмал, вновь взбиваем. |
![]() |
Отдельно взбиваем сливки, добавляем к сливочной массе, перемешиваем аккуратно, но тщательно лопаткой. |
![]() |
Выливаем сливочную массу в форму для выпечки на песочный слой. |
![]() |
Затем нам понадобятся круглые вырубки небольшого диаметра. Аккуратно вырезаем "дырочки", формируя по виду большой кусок сыра. Чизкейк готов! Приятного аппетита! |