Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Совсем недавно я получила свой приз - аэрогриль. Это мой первый рецепт для раздела готовим в аэрогриле. Так как много мнений в интернете о данном агрегате и все они очень разные, то я решила всё проверить лично. Если вам интересно, добро пожаловать!Вот этот замечательный агрегат! |
Отварю рис до полной готовности. |
Обжарю лук на масле. |
Натру цедру лимона. |
Смешаю рис, лимонную цедру, лук, добавлю соль и перец перемешаю. Фарш готов. |
У птицы удалила грудную кость. Перелопатив кучу информации в интернете о приготовлении в аэрогриле, поняла, что чем меньше костей тем лучше пропечется. |
Добавила приправу в фарш и натерла ей курицу. |
Заполнила тушку рисом. |
Заколола зубочистками. |
Уложила в аэрогриль на средний уровень и закрыла фольгой. На дно аэрогриля наливаю 300мл воды, смешанной с белым вином в равных долях. |
Выставила максимальную температуру и скорость вентилятора. Время 25 минут. Включаю. Через 25 минут снимаю фольгу и вытавляю еще 25 минут при тех же параметрах. |
После звукового сигнала птицу перекладываю на нижний уровень и переворачиваю на брюшко. Выставляю еще 30 минут при тех же параметрах. |
По истечении указанного времени курица готова! Ах какая хрустящая корочка и нежное мясо, просто восторг! |