Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Вот этот замечательный агрегат! |
![]() |
Отварю рис до полной готовности. |
![]() |
Обжарю лук на масле. |
![]() |
Натру цедру лимона. |
![]() |
Смешаю рис, лимонную цедру, лук, добавлю соль и перец перемешаю. Фарш готов. |
![]() |
У птицы удалила грудную кость. Перелопатив кучу информации в интернете о приготовлении в аэрогриле, поняла, что чем меньше костей тем лучше пропечется. |
![]() |
Добавила приправу в фарш и натерла ей курицу. |
![]() |
Заполнила тушку рисом. |
![]() |
Заколола зубочистками. |
![]() |
Уложила в аэрогриль на средний уровень и закрыла фольгой. На дно аэрогриля наливаю 300мл воды, смешанной с белым вином в равных долях. |
![]() |
Выставила максимальную температуру и скорость вентилятора. Время 25 минут. Включаю. Через 25 минут снимаю фольгу и вытавляю еще 25 минут при тех же параметрах. |
![]() |
После звукового сигнала птицу перекладываю на нижний уровень и переворачиваю на брюшко. Выставляю еще 30 минут при тех же параметрах. |
![]() |
По истечении указанного времени курица готова! Ах какая хрустящая корочка и нежное мясо, просто восторг! |