Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. |
![]() |
Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. |
![]() |
Разогреть в кастрюле сливочное масло. |
![]() |
И обжарить лук и чеснок до прозрачности, 5 минут. |
![]() |
Добавить сельдерей и цуккини, готовить еще 5 минут. |
![]() |
Влить в кастрюлю горячий бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения, варить 5 минут. |
![]() |
Бульон сцедить. Тщательно взбить суп с помощью блендера в пюре. |
![]() |
Вернуть суп в кастрюлю. Влить сливки, развести сцеженным бульоном до нужной консистенции. |
![]() |
Добавить порошок карри, перемешать, прогреть суп 1 минуту. |