Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Приготовить овощной бульон. Я готовила половину порции. В кипящий овощной бульон всыпать чечевицу и варить 20 минут на слабом огне, часто снимая пену. |
![]() |
Сельдерей и морковь очистить и нарезать соломкой. Картофель очистить и нарезать брусочками. Лук-порей измельчить. |
![]() |
Сосиски нарезать кружочками, грудинку - очень тонкими полосками. |
![]() |
Спассеровать морковь и сельдерей на растительном масле до полуготовности. |
![]() |
Через 20 минут после чечевицы всыпать в суп картофель, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. |
![]() |
Добавить в суп зажарку вместе с грудинкой, приправить солью, варить 10 минут. |
![]() |
Всыпать в суп сосиски, добавить лук-порей и листики майорана, варить 3 минуты. |
![]() |
Приправить суп перцем, влить уксус и перемешать. |