Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Печень вынуть на бумажные полотенца и дать обсохнуть. |
![]() |
Огурцы нарезать маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками, яйца нарезать кубиками. Смешать в миске. |
![]() |
Печень можно просто измельчить вилкой или нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам и перемешать. |
![]() |
Лук и зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в салат и хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить салат в салатник и украсить тонкими полосками сладкого красного болгарского перца. Приятного аппетита. |
![]() |
Если вам салат покажется суховат, можно заправить его небольшим количеством майонеза. У меня заправка из сметаны, взбитой с зеленью и зеленым луком + французская горчица и чуть-чуть соевого соуса. |