Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина С
![]() |
Сварить рыбу до полной готовности. Достать ее из кастрюли, чтобы остыла. |
![]() |
Получившийся бульон процедить. |
![]() |
Нарезать морковь. Добавить к закипевшему бульону. |
![]() |
Берем половинку помидора, очищаем от кожицы. Нарезаем кубиками, добавляем к морковке. |
![]() |
Добавляем картошку. |
![]() |
Отделим мясо рыбы от костей, добавим в суп. |
![]() |
За 10 минут до конца варки добавляем зелень (лук зеленый, укроп, петрушка). |
![]() |
Перед тем, как отключить, добавляем соль и специи (у меня вот такие). |
![]() |
Суп готов. Приятного аппетита! |