Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Larchuk
![]() |
Начинаем с сухих ингредиентов. Просеиваем вместе муку, кукурузную крупу, соль и разрыхлитель. |
![]() |
Мед и 80 гр масла отправляем на сковородку, на маленький огонь. |
![]() |
Сначала они просто растапливаются и выглядят так. |
![]() |
Но минут через 5 (время от времени помешивайте) образуется карамель. |
![]() |
Теперь груши должны немного остыть перед введением в тесто. Можно пока заняться другими делами. Я, например, пока испекла сырное печенье, тесто для которого приготовила накануне (просто хвастаюсь). |
![]() |
Груши вместе во всем соком, который они пустили, до последней капли, перемешиваем с тестом и выкладываем в форму, выстланную бумагой для выпечки. |