Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Овощи нарезаем произвольно, кому как захочется. |
![]() |
На растительном масле слегка обжариваем чеснок, как только пойдет чесночный запах выбрасываем его. |
![]() |
Добавляем овощи и обжариваем их 10-15 мин. |
![]() |
Далее заливаем овощи куриным или овощным бульоном. Добавляем любимые специи, солим, закрываем крышкой и оставляем тушиться на маленьком огне 30-40мин. |
![]() |
Даём немного остыть и с помощью блендера пюрируем. |
![]() |
Варим яйцо-пашот. В кастрюлю со средне кипящей водой добавить немного уксуса, посолить, аккуратно разбить туда яйцо и в течение 3 мин бланшировать в воде. Достать шумовкой и дать стечь воде. |