Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: camomile-21
![]() |
Разрезать куриное филе вдоль не до конца, развернуть и отбить. Отбивать через пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, чтобы нежное куриное мясо не порвалось. |
![]() |
Поперечить по вкусу, залить соевым соусом. оставить мариноваться минут на 40. |
![]() |
Не смывая соевый соус, замариновать мясо в молоке на 40 минут. |
![]() |
Взбить яйцо. Посолить немного. |
![]() |
На филе уложить начинку следующим образом: ломтик сыра- ломтик ветчины- ломтик сыра. Плотно завернуть начинку в филе, подгибая края пласта мяса. |
![]() |
Запанировать шницель в сухарях. |
![]() |
Окунуть во взбитое яйцо. |
![]() |
Еще раз запанировать в сухарях. Выложить на досточку или тарелку и отправить в морозилку минут на 20-30. Панировка должна лишь немного застыть, но не заморозиться. |
![]() |
Разогреть масло. Обжарить шницели с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Выложить на тарелку и подавать к столу сразу же, пока горячие. Очень хорошо сочетается с любым гарниром, хотя и без гарнира достаточно сытно и вкусно. Приятного аппетита! |