Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
Все очень просто. Сладкий перец вымыть, очистить от зернышек. Нарезать произвольно. |
![]() |
С острым перцем сделать то же самое. Лучше для этого использовать одноразовые перчатки. |
![]() |
Измельчить блендером оба вида. Без фанатизма, важно, чтобы остались мелкие кусочки. |
![]() |
Для этого рецепта используем сахар Мистраль. Ларочка, спасибо! |
![]() |
Сахар смешать с соком лимона и 3-мя ложками воды. Подогреть на среднем огне до полного растворения сахара. |
![]() |
В получившийся сироп добавить измельченные перцы. Довести до кипения, снять пену Затем варить на медленном огне в течении 45-50мин. |
![]() |
Очень вкусно с сыром, с птицей, с мясом на гриле. Можно также смазать курицу перед тем, как отправить ее на вертел. |