Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maraki84
Описание: Очень вкусное, нежное мяско в сливочном соусе с ноткой карри и белого сухого вина. Делается предельно просто, а результат получается замечательный. Очень подходит и к рису, и к картофелю; и в праздник, и в будний день.Нарезанную кусочками свинину кладем в сковороду с растительным маслом и сначала тушим под крышкой, а затем даем мясу поджариться. |
Добавляем лук. Солим. Лук должен стать мягким. |
Кладем карри, приправу и яблоко. Перемешиваем. |
Сразу после этого добавляем вино и воду. Оставляем мясо тушиться до тех пор, пока соус не станет более густым. |
Добавляем сливки, помешиваем полминутки и снимаем с огня. |