Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
![]() |
Подготовили все продукты. Рис отварить 5-7 минут. Слить воду с риса, промыть и дать стечь лишней воде. |
![]() |
В глубокой посуде вспеним яйца с сахаром. До растворения сахара. |
![]() |
Добавим молоко и ещё раз перемешаем. Включаем духовку на 180*С |
![]() |
Кусочком сливочного масла смазать форму (я выстилала пергаментом и ничем не смазывала). Остальное масло растопить и смешать с рисом. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить сюда молочно-яичную смесь. Ещё раз хорошо размешиваем ложкой и выкладываем в форму для запекания с высокими бортиками. Будет жидко! Не пугайтесь. В конечном результате рис впитает молоко. |
![]() |
Запекаем в горячей духовке при 180*С 45 минут, до золотистой корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. |
![]() |
Режем на порционные кусочки и прошу к столу! Подавать можно как горячим, так и холодным. |
![]() |
Приятного аппетита! |