Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хаврошечка
![]() |
Аккуратно перемешать тесто лопаточкой и равномерно распределить по форме 30Х30 см. Выпекать 6-8 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке |
![]() |
Блендером измельчить малину (я брала замороженную) до состояния пюре. |
![]() |
Протереть через сито, чтобы не было косточек. Нам понадобится 160 гр малинового пюре. |
![]() |
Нагреть 100 г малинового пюре с 12 гр лимонного сока, ввести набухший и отжатый желатин. Смешать с оставшимся пюре. |
![]() |
Ввести в малиновое пюре меренгу, аккуратно перемешать силиконовой лопаточкой. |
![]() |
160 гр сливок взбить до устойчивых пиков. Ввести сливки в малиновую массу. Аккуратно перемешать лопаточкой |
![]() |
Наш вкуснейший и нежнейший малиновый мусс |
![]() |
Сборка. Извлечь застывший крем из силиконовых форм. Я извлекала из металлических формочек для маффинов, погрузив донышки формочек в миску с горячей водой и аккуратно пройдясь по краю ножом. |
![]() |
Извлечь охлажденные пирожные из формочек |
![]() |
Украсить пирожные лепестками розы и свежими ягодами малины. |
![]() |
Наше пирожное |
![]() |
Наливаем себе, кто-что любит ) и НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА, МОИ ДОРОГИЕ ПОВАРЯТА! |