Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оленина, тушенная в сметане с опятами

Автор: DEKADAHC

Оленина, тушенная в сметане с опятами

Описание: Очень нежное мясо с грибочками.

Ингредиенты

Приготовление

Оленина, тушенная в сметане с опятами ингредиенты Вот такая оленинка мне встретилась на просторах нашего супермаркета.

Оленина, тушенная в сметане с опятами ингредиенты У меня оленина была уже порезана. Если у вас целый кусок, то порезать соломкой.

Оленина, тушенная в сметане с опятами ингредиенты Лук мелко нарезать. Чеснок нарезать пластинами.

Оленина, тушенная в сметане с опятами ингредиенты Мясо обжарить в сковороде с добавлением растительного масла минут 15. Добавить лук и чеснок. Жарить до прозрачности лука.

Оленина, тушенная в сметане с опятами ингредиенты Влить бульон и добавить грибочки. Тушить 10 минут.

Оленина, тушенная в сметане с опятами ингредиенты Сметану смешать с паприкой, солью и мускатным орехом. Влить к мясу. Посыпать сухими травами. Тушить ещё минут 15-20. До готовности и мягкости мяса.

Оленина, тушенная в сметане с опятами ингредиенты А вот и наше изумительное мяско! Всем приятного аппетита!




Оленина, тушенная в сметане с опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru