Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
Итак, начнем. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Смешать. Я готовила с куриной грудкой и спинкой кролика, но скажу сразу, что получается сочнее с куриными и кроличьими ножками. |
![]() |
Дольки чеснока разрезать на половинки, удалить стержень. |
![]() |
Сельдерей нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
В емкость уложить мясо, добавить ягоды можжевльника, перец-горошек (у меня смесь 5перцев), лавровый лист. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать кружочками. |
![]() |
Выложить на дно формы. |
![]() |
Затем выложить слой маринованного мяса. Затем снова слой моркови и снова мясо. |
![]() |
Залить куриным бульоном, закрыть фольгой и отправить в, разогретую до 150г., духовку на 3 часа. |
![]() |
Отправить в холодильник до застывания. Я оставляла на ночь. Очень вкусно с картофелем фри, салатом и пивом. |
![]() |
А вот город, который и является родиной нашего блюда. Дюнкерк - город-порт на берегу Ла-Манша, третий по величине после Марселя и Гавра. |