Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брокколи под сырным соусом

Автор: fanny

Брокколи под сырным соусом

Описание: Рецепт из журнала "Вкусно, просто, полезно". Достоинство блюда в том, что оно может выступать и как гарнир, и вполне самостоятельно.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 - 8 мин, откинуть на дуршлаг и разобрать на соцветия. Выложить в смазанную маслом форму.
Сыр натереть, выложить в сковороду с растопленным маслом, добавить муку, подержать 2 минуты на медленном огне и, постоянно помешивая, влить молоко. Довести до кипения и снять с огня.
Сметану тщательно перемешать с желтком и вылить на сковороду.
Подготовленную капусту залить соусом.
Запекать в разогретой духовке 25 - 30 минут при 180 °С.

Брокколи под сырным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru