Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
Описание: Свиное сердце - очень вкусный и ароматный субпродукт. Его можно варить, жарить. Сегодня мы будем сначала тушить, а затем запекать в духовке. Сердце получается нежным, сочным и очень вкусным! Его можно съесть горячим на обед и холодной закуской на ужин!Я сердце не вымачивала, а просто хорошенько помыла, почистила, удалила всё ненужное (жир, большие сосуды, жилки) и слегка отбила. |
Сворачиваем наше сердце, закалываем зубочистками и слегка обжариваем в сотейнике на растительном масле. |
Но мой муж любит жареное, поэтому я их выложила на противень и подрумянила в умеренно нагретой духовке минут 20. |
Готовое сердце нарезать ломтиками и подать с гранатовым соусом наршараб. На гарнир лучше подойдёт картофельное пюре. Кушайте! Вкусно! |