Я делала маленькие рулетики, поэтому филе разрезала вдоль на две части. Отбить слегка курицу, поперчить, посолить и отставить в сторону.
Готовим начинку: ломтик черного хлеба мелко нарезать ножом или размолоть в блендере. Смешать хлеб с маслом, чтобы он пропитался. Нарезать зелень, лук, чеснок и добавить к хлебу.
Начинку выложить на подготовленное филе, свернуть в рулетик и выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.
Выпекать при 180-200 градусах минут 25 под фольгой, затем снять и дать рулетам зарумяниться минут 10. Все!
Приятного аппетита!
Куриные рулетики с ржаным хлебом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/