Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Чернослив заранее замочить в теплой воде, минут на 30. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до легкой золотистости. |
![]() |
Добавить грибы. |
![]() |
Посолить, поперчить и обжарить до готовности. Сок должен выпариться. Остудить. |
![]() |
На плоское блюдо выложить чернослив. Нанести сеточку из майонеза. |
![]() |
Затем выложить остывшие грибы с луком. |
![]() |
Сверху разложить мясо и снова нанести сеточку из майонеза. |
![]() |
Равномерно распределить яйца. Поверх яиц нанести сеточку немного погуще. |
![]() |
Сверху распределить огурцы. |