Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Баклажаны (у меня на это блюдо ушло 4 небольших) режем достаточно крупными кубиками. |
![]() |
Чтобы избавиться от лишнего жира, я на глубокую тарелку постелила бумажное полотенце, а сверху воодрузила дуршлаг с баклажанами. Обжареные баклажаны выкладываем на большую плоскую тарелку. |
![]() |
Лук режем кубиками. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
На баклажаны выложить томатный соус, остудить до комнатной температуры |
![]() |
И отправить в холодильник на 5-6 часов. Соус дал много жидкости. Я ее после настаивания слила и потушила с ней тефтели. Вышло очень вкусно! |
![]() |
Непосредственно перед подачей - посыпать мелко рубленой петрушкой и кинзой! |
![]() |
Наслаждаемся! |
![]() |
Это очень вкусно! |