Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовить все продукты. Масло достать заранее, оно должно быть мягким. |
![]() |
Затем добавить кардамон, просеянную муку. По рецепту еще добавляют цедру лимона, я не добавляла. Слегка перемешать. |
![]() |
Затем добавить простоквашу и хорошо перемешать. |
![]() |
Вот примерно такое тесто у нас должно получиться. |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену с добавление щепотки соли. |
![]() |
Добавить белки к основной массе в два приема, аккуратно перемешать. |
![]() |
Разлить по формочкам, выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. |
![]() |
Время выпекания зависит от вашей духовки. Я выпекала при 210 градусах 30 минут. Потом посыпала коричневым сахаром и поставила под гриль на 5 минут. Этот шаг сфоткать забыла ( ( ( |
![]() |
Готовый пудинг охладить. При подаче можно украсить свежими фруктами, кто любит послаще, можно подавать с сиропом от варенья. |